Située au pied du Mont-Blanc, le plus haut sommet des Alpes, la commune de Chamonix Mont-Blanc est considérée comme la ville nature par excellence.
Entourée de montagnes enneigées et de denses forêts où se rencontrent hommes et nature, vous y trouverez à coup sûr votre bonheur en pratiquant des activités sportives été comme en hiver ou encore, en vous rendant dans des lieux de détente et de culture accessibles toute l'année.
Ville fleurie, Chamonix Mont-Blanc est une ville surclassée de 40 à 80 000 habitants, voit sa population augmenter durant les saisons fortes lui permettant une activité économique très développée.
Collectivité territoriale connue et reconnue pour l'accueil de nombreux évènements tels que l'UTMB ou encore le Cosmo Jazz, il nous tient à cœur de développer la culture des arts, du sport, mais également du respect de l'environnement, chez nos concitoyens.
A ce titre, la ville de Chamonix Mont-Blanc recherche pour sa Direction Service à la Population (DSP) ;
Dans le cadre d’un contrat permanent
Sous l'autorité de la Directrice du service et de la Coordinatrice Petite Enfance
MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l’entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu’en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
Partagez cette offre