Située au pied du Mont-Blanc, le plus haut sommet des Alpes, la commune de Chamonix Mont-Blanc est considérée comme la ville nature par excellence.
Entourée de montagnes enneigées et de denses forêts où se rencontrent hommes et nature, vous y trouverez à coup sûr votre bonheur en pratiquant des activités sportives été comme en hiver ou encore, en vous rendant dans des lieux de détente et de culture accessibles toute l'année.
Ville fleurie, Chamonix Mont-Blanc est une ville surclassée de 40 à 80 000 habitants, voit sa population augmenter durant les saisons fortes lui permettant une activité économique très développée.
Collectivité territoriale connue et reconnue pour l'accueil de nombreux évènements tels que l'UTMB ou encore le Cosmo Jazz, il nous tient à cœur de développer la culture des arts, du sport, mais également du respect de l'environnement, chez nos concitoyens.
A ce titre, la ville de Chamonix Mont-Blanc recrute pour sa Direction des Services à la Population, au sein de son Multi accueil Les Petites Cordées.
Sous l'autorité de la Directrice du service et de la Coordinatrice Petite Enfance, les agents auront pour missions :
Activités principales :
En cuisine :
Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide ( remise en température ou maintien en température )
Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l’entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
Désinfecter des jouets
Auprès des enfants :
Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Conditions de recrutement
cadre d'emploi des adjoints techniques- catégorie C - recrutement statutaire ou par voie contractuelle (possibilité de CDD renouvelable)
prime métier IFSE
Amicale du personnel (adhésion annuelle) permettant de bénéficier de tarifs réduits dans des commerces, équipements ou l'achat groupé de produits locaux
Groupement du personnel (adhésion annuelle) permettant de bénéficier de tickets restaurants ainsi que des chèques vacances
Temps de travail : cycle de 17 heures 30 par semaine, 8h45-12h15
Contrat de 3 à 12 mois avec possibilité titularisation à l’issue de cette période
Vous serez accompagné(e) et formé(e) à votre arrivée sur votre poste
Formation HACCP
Expérience en restauration collective souhaitée
Savoir travailler aussi bien en autonomie qu’en équipe
Savoir prendre des initiatives, rendre compte des actions, signaler des dysfonctionnements
Bon sens du relationnel
Méthode, rigueur
Partagez cette offre