Située au pied du Mont-Blanc, le plus haut sommet des Alpes, la commune de Chamonix Mont-Blanc est considérée comme la ville nature par excellence. Entourée de montagnes enneigées et de denses forêts où se rencontrent hommes et nature, vous y trouverez à coup sûr votre bonheur en pratiquant des activités sportives été comme en hiver ou encore, en vous rendant dans des lieux de détente et de culture accessibles toute l'année. Ville fleurie, Chamonix Mont-Blanc est une ville surclassée de 40 à 80 000 habitants, voit sa population augmenter durant les saisons fortes lui permettant une activité économique très développée. Collectivité territoriale connue et reconnue pour l'accueil de nombreux évènements tels que l'UTMB ou encore le Cosmo Jazz, il nous tient à cœur de développer la culture des arts, du sport, mais également du respect de l'environnement, chez nos concitoyens. A ce titre, la ville de Chamonix Mont-Blanc recrute pour sa cuisine Centrale : Un Agent Polyvalent Plongeur-aide de cuisine / agent de restauration / livreur H/F.
Activité plonge :
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox ...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles ...
- Rangement de la plonge,
- Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide ...
SAVOIRS:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Lieu:
Cuisine centrale
Horaires:
L, M & Mercredi 5h45/13h00 et J & Vendredi 05h45/13h15 ou 7h00/14h00
Sujétions spécifiques :
Bonne condition physique.
Capacité à travailler debout, en atmosphère froide et humide.
Port de charges.
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